Cara Mendapatkan Cer dan Key S60v3 Dengan Mudah Tanpa Harus Daftar Di Opda

by cah_solo on 10:29 AM, 17-Aug-10

Setelah lama berkunjung kesana kemari akirnya aku temukan juga cara medapatkan cer dan key dengan mudah di blognya havestarantula.
Apa seh fungsi cer dan key?? . Fungsinya untuk meng signed(memberi sertificat aman) aplikasi yang masih unsigned dengan bntuan aplikasi freesigner.
Tujuan mensigned aplikasi yang masih unsigned adalah agar aplikasi tersebut bisa di instal.
Selama ini bnyak teman2 yg ksulitan untuk mndapatkan cer dan key dari opda, selain diwajibkan mendaftar di opda, juga diperlukan waktu berjam-jam untuk bs mandapatkan cer dan key'nya. tapi dengan bantuan aplikasi ini ksulitan itu trhapus sudah.

Nama aplikasi ini Xstevedore, aplikasi ini berasal dari cina, jadi jangan heran kalo bahasa yg di pake dalam aplikasi ini juga bahasa cina, tapi jangan kuatir.. Karena aku akan jelaskan cara penggunaanya walau hnya lewat petunjuk gambar.
Aplikasi ini ada 2 pilihan,
Xstevedore engglis unsigned dan Xstevedore chinese signed.
Disini yg saya utamakan yang signed aja biar bisa di instal.

langsung aja plend..
Download Xstevedore chinese signed.sisxdi sini.

Sekarang simak cara pengguna'anya.

Tahap pertama Mengatur jalur akses yg digunakan untuk mendownload cer dan key.

1. Buka aplikasi trsebut. Tampilan awal seperti pada gambar di bawah.
image


2. Klik yang ditunjuk tanda panah pada gambar di bawah.
image


3. Pada posisi gambar dbwah, langsung aja tekan oke/navigasi tengah
image


4. Klik lagi yg ditunjuk tanda panah pada gambar di bawah.
image

kemudian kamu pilih jalur akses point (setingan gprs) sesuai operator yang kamu gunakan, setelah itu pilih kembali.

Tahap kedua membuat/mendownload cer dan key.

1. Buka yang ditunjuk tanda panah pada gambar dibawah.
image


2. Pada posisi gambar dbwah, langsung aja tekan oke/navigasi tengah
image


4. Klik lagi yg ditunjuk tanda panah gambar dbwah ini.
image


5. Tunggu proses download,kemudian tentukan memory yg digunakan untk menyimpan cer dan key. Biar tdk bingung pilih memori tlpon saja.
image

6. Setelah memilih memory penyimpanan, nanti akan muncul pilihan untuk memberi nama cer dan key'nya.
image

biar tidak bingung biarkan aja, tdk usah merubah namanya.

Setelah selesai didownload dan disimpan, lalu tutup aja aplikasi tersebut.

7. Buka explorer dan cari folder C:\data\mycert\, nah disitulah cer dan key ponsel kamu berhasil dibuat dan disimpan.
image


Gimana plend..mudahkan?

Setelah aku bandingan antara membuat cer dan key di opda sama membuat cer key dng aplikasi ini trnyta perbeda'an selisih waktunya jauh banget,
klo di opda kurang lebih butuh waktu 5 jam, sedangkan jika menggunakan aplikasi cuma butuh waktu kurang lebih 1 menit.

Sekarang kita pake cer dan key tadi untuk meng signed aplikasi yang masih unsigned dengan bantuan aplikasi freesigner.
Pengen tahu caranya??
Tunggu aja posting berikutnya biggrin , bagi yg sudah tahu caranya, buruan sikat semua aplikasi di blog ini.


Comments (RSS / ATOM)

170 Responses to "Cara Mendapatkan Cer dan Key S60v3 Dengan Mudah Tanpa Harus Daftar Di Opda"

Candra [10:11 PM, 17-Aug-10]

Mas klo bleh tnya,,, ug g' ada trik buat sms gratis sich?? He,, he,, he,,

Candra [10:12 PM, 17-Aug-10]

Mas klo bleh tnya,,, ug g' ada trik buat sms gratis sich?? He,, he,, he,,

Ryan [11:16 PM, 17-Aug-10]

Trik sms gratis kan udh bnyk yg share, lg pula skrng bnyk operator yg ngasih bonus bnyk, misal aja axis, dng krim 5sms dpt bonus 10.000 ribu sms, buat hbisin tu bonus aja aku ga mampu,biggrin jdi sms gratis bgiku ga bgtu pnting. Itu pandangan dr aku tntang sms grtis

Hundson [11:35 PM, 17-Aug-10]

Bos knpa infonya telat, dlu ak request cer dn key di opda di slah satu blog pke pulsa 20rb. Jdi nyesel ak..

Bolo-dewe [11:58 AM, 18-Aug-10]

Saya udah pake freesigner nya.?smile registrasi di opda. Hehehe makasih mas riyan dah kasih tau temen2 yg belum tau.

Ryan [12:11 PM, 18-Aug-10]

Oh..baguslah klo udh dpt cer dan key dr opda. Dlu ak jg dptkan dr opda, eh.. ga taunya skrng dpt yg lebih mudah. biggrin

Ryan [12:14 PM, 18-Aug-10]

@hundson.. Yg sdh trjadi biarlah trjdi. Lg pula wktu itu km psti sngat membutuhkan cer dan key itu hngga km rela bayar pke pulsa. Di jadikan pngalaman aj plend

Londow [10:55 PM, 18-Aug-10]

Bro, proses downlodna lama apa sbntar? Cz punyaku cuma loading mulu gag nyantol apa2?? Solusinya gan! Haturnuhun

Ryan [10:57 PM, 18-Aug-10]

Tergantung jaringan dtmpt kamu, ak udh berulang kali coba cm btuh wktu kurng lbih 1 menit

Ryan [11:12 PM, 18-Aug-10]

Barusan ak cob lg dng itungan wktu, saya mulai dr start download ampe slesai, wktu trcatat cm 32 detik.

SATRIA XXX [11:29 PM, 18-Aug-10]

Buruan bro.........postingan caranya.....bikin gregetan aj lo. Gw tunggu caranya bro...?

Ryan [01:40 AM, 19-Aug-10]

Sabar bos, ni lg pas bnyk krja'an. Jd agak ketunda sbntar

Deglenk [04:53 PM, 21-Aug-10]

mas , saya punya apps. Kalo blm disigned nanti certificate error kalo disigned nanti jadinya required application accsess not granted, padahal saya signed di opda, trus pakek freesigner,sign sis ,tetep erot trus self sign sis juga erot, dah donlod dr. Berbagai tempat tetep sama aja, huh, cara ngatasinya gimana ya mas ?

Ariez [10:07 PM, 21-Aug-10]

Kok saya gak bisa ya bos, saya pake hape nokia e63 . Solusinya dnk .

Ryan [01:11 AM, 22-Aug-10]

@deglenk, ga smua aplikasi unsigned bs di signed dng freesigner, jd jng kcewa klo app mas ga bs disigned.
@ariez, tidak bisanya dlm hal apa?

Deglenk [04:28 AM, 22-Aug-10]

mas,punya ROMPatcher v1.0 ga /ROMPatcher v2.2 modif auto, kalo punya di share dunk , ak nyari yang v.1 .0 dimana2, gg bisa diinstal

Ryan [05:37 AM, 22-Aug-10]

V1.0 aku punya. Udah ak psang pada postingan merubah nada startup. Dsitu ada 3 rmptcher dlm paketan zip. Yaitu V1.0, v2.1 dan v2.3 , klo yg v2.2 aku blm punya.

Deglenk [10:51 AM, 22-Aug-10]

yah, sama aja mas, kalo belum disigned certificate error, kalo uda disigned required application accsess not granted, ngtasin ya gimana ni ?

Ryan [01:38 PM, 22-Aug-10]

Oh emang klo app rompatcher ga bs di signed pke cara apapun. Jln atu2nya biar bs di instal hp hrus di hack, sebab itulah saya wajibkn hack hp dulu biar modif s60v3 bs brhasil.

Deglenk [02:15 PM, 22-Aug-10]

hp gwe 6120c v07.10 apakah bisa full hack

Ryan [02:20 PM, 22-Aug-10]

Bisa saja, untk s60v3 preFp1 dan fP1, sya rasa mudah untk di hack, klo s60v5 sya blm prnh mencobanya.

Wahyoe [06:50 PM, 22-Aug-10]

Brow k0k pas gw coba di hp n0kia e63 kok gak bsa download cer and key nya,jd sepert gk konect gto

Deglenk [07:08 PM, 22-Aug-10]

gw coba pake helloOX v.2.04 , ampe, tahap applying patch, loadingnya gg selesai2x walau dah 24jam, tapii pas gw cancel ,rompatchernya uda berhasil diinstal, tapi hacknya ttp. Gag berhasil

Ryan [08:21 PM, 22-Aug-10]

Matikan hp bos, trus hdupkn lg. Ulangi pmasangan helox, klo msh lama mka mtikan lg. Ntar lama2 bisa

Ryan [08:30 PM, 22-Aug-10]

@wahyoe. Mungkn jaringan lg jelek mas, klo di coba trus msh ga bs brti ga suport hp mas. Jln2 satu2nya request di opda

MW Darmawan [11:25 AM, 23-Aug-10]

Game n-gage 2.0 di post jg dong mas ryan?!
Good luck..

Ryan [12:11 PM, 23-Aug-10]

Aku jg lg bljar pasang game2 n-gage. Mklum di hp ak blm ada fasilitas utk memainkan game n-gage.

Wahyoe [09:50 PM, 23-Aug-10]

Yah brow gak support x,
Ah q jg nh dah 2 ming2u daftar di OPDA EH masi apling (menunggu) dlu. . .boleh request cer ma key gak brow d sini,coz dah lama bgt gw pengen ngehack E63 GW?t0l0ng bntwin

Ryan [04:47 AM, 24-Aug-10]

Utk request cer key nti aja ya, coz aku lupa password aku di opda, nti ak dftar lg deh

Ryan [05:30 AM, 24-Aug-10]

@wahyoe, ak dah temukan passwordku di opda, silahkan km tulis type ponsel dan imeinya.

Wahyoe [03:18 PM, 24-Aug-10]

Jadi bisa bntwin nh,ok dch nh brow data nya
Tipe hp : E63
N0.ime : 352009046917097
q tung2u yah mas. . .
Pengen bgt nh ngehack hp Q?

Ryan [03:58 PM, 24-Aug-10]

Ok @wahyoe. Besok sore ak ksh link downloadnya di comment ini

Wahyoe [04:04 PM, 24-Aug-10]

Ok mas Q tunggu,sdkt mw tanya lg nh,kan q bca di postingan mas,yg mengetahui keaslian hp n0kia melalui n0m0r ime. .
Ime saya kan 04 jadi gmana nh bgus gak?

taqin [02:49 AM, 25-Aug-10]

mas,slse download, filenya langsung ngebuka sndiri,trs bentuknya catatan.aq klik tombol pilihan,gak ada opsi simpan.yg ada opsi cari auto aktif,ptunjuk& keluar.kalo gini,gmn bs ngisntal.nyuwun pitedah mas,lg bth bngt cer&key nih.

taqin [03:23 AM, 25-Aug-10]

Misalkan mas ryan gak tau solusine,nyuwun tulung a mas,paringi link download_e.soalnya aq udah daftrar di opda 3 hari yg lalu,smpe jam sgini stastusnya msh apply mulu.
Hp:N81 8GB
IMEI:356994012529487
Matur nuwun sanget...mas sak derenge.kalo misalkan aq bs dwnload xtevedore chinese ini,mungkin ya gak pke ngrepotin kyk gini.

Ryan [12:59 PM, 25-Aug-10]

@wahyoe dan @taqin file cer dan key yg klian request udah jdi, silahkan download di menu navigasi bagian bawah. Mksih

Wahyoe [03:45 PM, 25-Aug-10]

Yang mana sh brow?

Ryan [03:52 PM, 25-Aug-10]

Di menu navigasi, bagian bawah form upload.geser aja kbwah trus

taqin [05:44 PM, 25-Aug-10]

yup,sesuai ptnjk mas ryan,udah aq tmpatkn pd tmpatnya.emg adminnya baik bngt mo nolongin.sbnrx free signernya mo tak pke sign helloOX coz artikel mas yg pke hellocarbide gak bs.sayang,hello0X gak bs diinstal,mskipun udah disign dg freesigner.entahlah,mngkn hbs tak upgrade softwarenya jd gak bs dihack.

taqin [05:44 PM, 25-Aug-10]

yup,sesuai ptnjk mas ryan,udah aq tmpatkn pd tmpatnya.emg adminnya baik bngt mo nolongin.sbnrx free signernya mo tak pke sign helloOX coz artikel mas yg pke hellocarbide gak bs.sayang,hello0X gak bs diinstal,mskipun udah disign dg freesigner.entahlah,mngkn hbs tak upgrade softwarenya jd gak bs dihack.mksh bwt cer&keynya lho mas

Ryan [08:29 PM, 25-Aug-10]

Kpd @taqin dan @wahyoe, cer dan key yg aku dptkn bukn dr opda, untk mensigned gunakan app signsis, download dsni. http://virgo.mywapblog.com/files/signsis.sisx
maaf aq lupa menyampaikn dr awal.

Hendrik [03:06 PM, 26-Aug-10]

Mas, q request cer key nya utk N73 351851011547511 coz di opda udh 2 hri masih applying

Ryan [04:02 PM, 26-Aug-10]

Iya ak coba aply cer key hp km, tp bukan lewat opda ya.

Hendrik [05:36 PM, 26-Aug-10]

Emg lwt mana sih?

Hendrik [05:39 PM, 26-Aug-10]

Opda lama bngt. Pake xstevedor jg gak bisa di N73

Ryan [07:07 PM, 26-Aug-10]

@hendrik, maaf request cer key udh ga bs, coz di batasi cm 3x aj. Km buat sndri aj di http://s60certkey.com
km register dulu. Caranya gmpang koq, cm masukin imei aj, dan ga btuh wktu lama cer key udh jadi

Hendrik [07:33 PM, 26-Aug-10]

Thanks bro. Ngesign aplikasinya pake signsis ya? Knp gak pake freesign

Ryan [07:47 PM, 26-Aug-10]

Ak dh coba pke freesigner , bs sukses signed, tp blm ak coba instal. Cos hp ak udh ak hack jd ga tau apa bs di instal pd ponsel yg blm di hack

Hendrik [07:55 PM, 26-Aug-10]

Tutor signsis apakah sama dg freesigner?

Ryan [10:47 PM, 26-Aug-10]

Iya sama

Ryan [10:48 PM, 26-Aug-10]

Iya sama

Venuz [05:30 AM, 27-Aug-10]

Mas..ak mw request unt nghacke hpq
Tìpe-5700xpressmusic
Imei-353965010581574
Ples tk tggu segera..5f ngerepotin..tenkyu

Ryan [11:57 AM, 27-Aug-10]

@Venus, utk hack jng berpdoman 1 cara sja, klo pke hellocarbide ga bs, mka coba cra laen. Misal pke hello0X2, download dbgian bwah blog ini

Ryan [12:02 PM, 27-Aug-10]

@Venus, utk hack jng berpdoman 1 cara sja, klo pke hellocarbide ga bs, mka coba cra laen. Misal pke hello0X2, download dbgian bwah blog ini

tenzihan [11:38 AM, 28-Aug-10]

mas boleh minta tolong ga???
request cert nokia e63 ya, coz aku sudah req d opda selama 2 minggu tapi statusnya masih apply j,,,
ne imeynya mas : 353397042297245
nokia e63..
thanks....

tenzihan [12:00 PM, 28-Aug-10]

nih link alternatif selain OPDA, aku juga ru nyoba
www.s60certkey.com
semoga bermanfaat

Ryan [12:08 PM, 28-Aug-10]

@tenzihan. Yups bnr skali, slain dr opda bs buat cer key dr situs itu, ga btuh wktu lama koq, tp cm dbtasi 3x pmbuatn cer key.

tenzihan [12:13 PM, 28-Aug-10]

heem, aku nemu lagi tapi pake bahasa china,,,
makasih ud confirm fbnya

tenzihan [12:15 PM, 28-Aug-10]

oza, sedikit info, aku nyoba Xstevedore d e63 tapi g berhasil, gtw sebabnya apa, cz tulisannya pke bhs chine,, maklum ane buta huruf gituan,, hehehe

Ryan [03:55 PM, 28-Aug-10]

Mungkn ga co2k dng fw hp km, coz kmrin ada yg sms ktanya bisa, ada jg yg bilng ga bisa.

Wahyoe [01:36 PM, 29-Aug-10]

Brow thanks yah,atas bantuan dri brother akhrnya hp e63 gw bsa di hack. . .mksh bgt yah

Godell [08:15 PM, 30-Aug-10]

hey saya tolong dibuatin cerkey nya yah, please .. Handphe saya Nokia E63 dengan FW410 , Imei nya : 353397043998379 please yah, saya tunggu balasannya ..

Ryan [08:31 PM, 30-Aug-10]

@godel, maaf bngt, skrng untk dptkan cer dan key di opda sngat sulit, trakir ak buat tp sdh 1 minggu ga jadi2

piul [12:01 AM, 01-Sep-10]

mas ryan.. saya udah instal tuh aplikasi pas proses download koq gmau ya?? ada tulisan peringatan gitu.. tpi g ngerti apa, coz bahasa cina... trus gimana ya mas??? help me please...

Azfath [01:29 AM, 01-Sep-10]

q dah instal tapi koq g bisa yah,,,,apanya tuh

Ryan [03:08 AM, 01-Sep-10]

Waduh.. Klo km ga tau apa pringatanya, gmna ak bs cri solusinya?

Iqbal [03:57 PM, 02-Sep-10]

Mas ryan app ini gk bekerja d'n78 ku
blh minta tlg minta cer + key na gk ?
W ud dafta d'opda tp ampe skr msh applying trus
hp : n78
imei : 352057020054478
saya sangat menghargai usaha mas bila mw membantu saya
terimakasih

goyat [11:17 PM, 03-Sep-10]

mksh bnget mas info link bkin cer N key slain dri opda, dh lama request msh aply tyuz, krang lg coba mnta d s6certkey.com, moga aj cpet jd, aplikasi yng bhsa cinaya gk jalan dhp gw,pas mu conet ad peringatan gtu, hp gw 6120 v7.10, pke secmen gk mempan, mu tak coba pke helloOx wat nghack,moga aj bisa, mhon doa restunya mas,
mksh bnyak

ziarakhman [08:13 PM, 04-Sep-10]

boz ku make hp n73 juga baru ku format...trus setelah gue baca blognya....gue ikutin..dan dah gue download pada saat mau menginstalnya bisa trus pada saat membuka aplikasinya dan pada saat tahap ke 4 salalu ngak bisa....berapa kali udah ku hapus dan instal lagi tetap ngak bisa....

Pedro belajar jadi hycker [11:56 AM, 05-Sep-10]

Oc thx bosss nice app boss smile

Pedro belajar jadi hycker [11:59 AM, 05-Sep-10]

Di tunggu upload an app" & info yg alain boss,moga bisa bermanfaat buat saya & semua biggrin.good job

ekosemut [02:10 PM, 06-Sep-10]

sep kang.... opda sekarang suale... gak gratis lagi kalo mo gratis harus nunggu 3-5 hari

Ryan [02:20 PM, 06-Sep-10]

3-5 hari trgolong cepet, ak dh 2 minggu lbih tp ga jadi2 jg , akirnya kutemukan app di atas, buat hp aku lncar bngt, tp knpa buat hp laen ga bs lancar ya? Aku pke N73 Fw 4.0850.43.0.1

idrhiz [03:02 PM, 07-Sep-10]

permisi mas yg empunya blog..bisa minta tlg ga ni,,gua dah minta ke opda pi applying truz,,udah 2 mgu ngux ni..n dah coba pake aplikasi yg mas srankan ko loading mulu,,
pdhal gua ge butuh bget ni,,

ekosemut [03:02 PM, 08-Sep-10]

q sebenere wes punya cert bro, cuman temen q minta dibuatkan... trus tak requestkan ke opda sampe sekarang gak bisa... tapi pake app mu wes bisa... ini tak coba di e71 lancar

Agie [10:37 PM, 08-Sep-10]

Mas,. .nhe gw mau tanya waktu njalanin petunjuk di atas tepatny pada gambar 4 ,ithu kan disuruh,'klik' . .nah,waktu saya klik seperti halnya pada,gmbr nO 4, TIba'tiba ada tanda seru eang warnany merah, . .trus gk bsa sampe petunjuk gmbr nO 5,knapa ea,mas mohon bntUanya, .gw pke n73?

Agie [11:05 PM, 08-Sep-10]

Nah, mas waktu ada tanda seru berwarna,merah. .itu,kemudian saya coba ulang, untuk klik seperti tadi, ..trus loading,ny lama buangetz. . .untuk menuju ke nO 5, kenapa,ea mas mohon bantuany .thx T_T

Brexelle pQerto [11:58 PM, 08-Sep-10]

Halo bos kbetulan ni q ru z jd nak solo q ngefans bner ni 5 stu lo bleh tau ksh alamat lngkpnya dong nmr hp cpet y bos lesnya sms z knmrku 083862376018.maturnuwun

Ryan [02:00 AM, 09-Sep-10]

@idrhiz, saat ini aku jg mengalami ksulitan request cer key utk tman2, mslahnya jg sama ama km, ga bs jd wlo udah lama.
@eko semut, slmat deh apps tu co2k buat hp km, apps itu jg lancar di hp aku
@agie. Mungkin maslah trletak pd firmware hp, jd apps itu tdk bs jln di hp km.
@brexele. Emang sblumnya km tinggl dmna bro?
Aku solonya solobaru aja.

Agie [03:41 AM, 09-Sep-10]

,owh . .gthu,ea?

Agie [09:57 AM, 09-Sep-10]

,mas kok gw, nyoba daftar di s60certkey..hbs thu login . .trus kLo mau request ada tulisan paypal ,gthu jadi me-requestny harus,byar ea, .

amel [12:21 PM, 09-Sep-10]

thx bgttt infonya sngat ,,bantu, opda lagi tidak bisa skrg
thx

Ryan [02:25 PM, 09-Sep-10]

Thank amel atas kunjunganya

Ryan [02:25 PM, 09-Sep-10]

Thank amel atas kunjunganya

wahyoeu [06:23 AM, 12-Sep-10]

mas bagaimana sih cara ngehack hp e63 yang sudah di format, , gagal mulu berhenti unpacking aja!!gimana tuh?

Andrew [11:40 AM, 17-Sep-10]

Mas admin yg baik..tolong bantuin ngehack hpq dunk.. 5800 softwarena v.5 imeina 353382049496008

Ryan [05:26 PM, 17-Sep-10]

@andrew, klo hack ga perlu pke imei, km buka aja postingan instal file unsigned di blog ini.

Nookie.devils [11:28 AM, 18-Sep-10]

mas Ryan...bantu dong tuk dapatkan cer and key nya.
type Hp : nokia E63
IMEI : 3593139020032729
tlng yach Mas...trims sblmnya

Ryan [01:41 PM, 18-Sep-10]

Request cer key smentara ditu2p dlu, cos btuh waktu yg lama untk nunggu jadinya

Andrew [04:34 PM, 19-Sep-10]

Muncul tanda x merah trus. Masa gk mw konek. Setingan udah bener. Hufft

Ryan [06:51 PM, 19-Sep-10]

App tu cm brjalan pd firmware tertentu, spti punyaku N73 fw kpala 4

ogy [09:30 PM, 20-Sep-10]

thx bro, mo pecah ni kepla nyari post ini

Ryan [12:27 AM, 21-Sep-10]

Hadah.. biggrin , jng ampe pecah kepalanya, ingat.. Ga ada toko yg jual kepala cadangan.
Just kidding plend..

ers [08:58 PM, 29-Sep-10]

postingan yang bermanfaat gan...
Bisa minta link appx yg english version g'boz....

Ryan [06:09 AM, 30-Sep-10]

Yg english msih unsigned, prcuma klo di munculin,

whn [08:49 PM, 19-Oct-10]

mas riyan pny aplikasi untuk sadap pembcaraan yg grtis n bkn trial he pdhl k toilet j byr y mas tp bukan sadap sms lo thanx

Johan [10:33 PM, 21-Oct-10]

Masta bs ksh slsi ni..npd wku mw instal phyton mdlpack sll ada tlsn kesalahan pembaruan npa ea...

roenz007 [12:24 AM, 29-Oct-10]

admin^_^
nice job!!
w suka gaya lo!!
w ga sengaja lewat jdi mampir z!!
w liat lo seneng berbagi jdi w juga mo berbagi..
"N-gage game" bsa di mainin d hpe lo bukan n-gage 1 tpi "n-gage 2.0"
tpi jgn kaget klo memory 1 game ada yg 30mb.game-nya MANTAPZ BRO!q jga n73,pke instaler n-gage v1.01 build 1281.q sarankan pke tuch.lo uga bsa pke v1.20<klo ga mo ribet>...tutorialnya ama mbah google z "memaikan game n gage di nokia n73"
lets play 'brade
all>>
sdkt share.. w hack hp w <<n73>> pke "" hacking kit / secman "" >>
googling z or m.4shared.com<lgsg file>

Ryan [07:15 PM, 29-Oct-10]

Thanks @roenz, ak jg udah coba dan sukses, tp kndala ada RAM yg udh ga memungkinkan bwt maenin game n-gage yg filenya di atas 10mb, hbs tu ak ksulitan buat share, coz ga bs upload dng file sbesar itu, mau gnti hosting tp mualeznya ga ktulungan

LpuARmy [09:44 AM, 02-Nov-10]

kren infonya , thx , biggrin

Irfan [03:34 AM, 12-Nov-10]

Mas w mo nanya nih, knapa ya stiap aq download aplikasi dari situs mas ini setiap mau di instal sesalu aja gk bisa, di layar hp muncul tulisan ''kesalahan sertifikat''. Knapa koq bisa gitu mas??

Ryan [10:53 AM, 12-Nov-10]

irfan. Blog ini khusus untk symbian hacked, jg ponsel kamu blm di hack, km akan ksulitan instal app dsni

Irfan [03:59 PM, 12-Nov-10]

Oooww gitu to mas. Kalo tolong kasi tau cara ngehack hp yang paling gampang ya mas.... Thanks...

ikki [09:08 AM, 17-Nov-10]

bro, bantuin nghack hp gw dunk! Gw mke hp 5320xpress music. Imei nya 355740025493604
thx bro.

ikki [03:54 PM, 17-Nov-10]

aku udh dwnload kaspersky mu tuh tp kq gak bs diinstal ya?
Caranya biar bs mke kaspersky yg udh signed tuh gmn? Atw kl gak aku mintak aplikasinya. Hpku nokia 5320.
Thx

aang [08:21 AM, 30-Nov-10]

saya dai instal mua,tp pas download cer key slalu gagal napa tuh mas...kasih pnjelasan ? tq

rhei [09:55 PM, 06-Dec-10]

moshi moshi... makasih for app.ny... membantu banget... soaLny dah minta d opda tapi masih ajah appLy ampe skrg... hape aku E 63... udah nyoba app.ny... tapi Lancar2 ajah kok... =)

Ahunk [12:21 PM, 07-Dec-10]

Koq pas langkah terakhir seperti ada peringatan,gak bisa.hp aku 3250

Nggandol [09:17 PM, 07-Dec-10]

App nya di N 5800 xm ku gk brhasil mas'. piye iki?..

Nggandol [09:17 PM, 07-Dec-10]

App nya di N 5800 xm ku gk brhasil mas'. piye iki?..

Nggandol [10:42 PM, 07-Dec-10]

reg cer key di s60certkey cuma valid 3 tahun y0 mas.
Mau tanya neh. Seumpama hp ku dah tak hack make cer key dr s60certkey sblm validnya habis tak hack lg make cer key dr web laen (misal dr opda) gmn mas?..
1. Bs gk kira?..
2. Merusak sistem hp gk?..
Thanks...

Nggandol [10:43 PM, 07-Dec-10]

reg cer key di s60certkey cuma valid 3 tahun y0 mas.
Mau tanya neh. Seumpama hp ku dah tak hack make cer key dr s60certkey sblm validnya habis tak hack lg make cer key dr web laen (misal dr opda) gmn mas?..
1. Bs gk kira?..
2. Merusak sistem hp gk?..
Thanks...

Nggandol [10:43 PM, 07-Dec-10]

reg cer key di s60certkey cuma valid 3 tahun y0 mas.
Mau tanya neh. Seumpama hp ku dah tak hack make cer key dr s60certkey sblm validnya habis tak hack lg make cer key dr web laen (misal dr opda) gmn mas?..
1. Bs gk kira?..
2. Merusak sistem hp gk?..
Thanks...

Nggandol [10:44 PM, 07-Dec-10]

reg cer key di s60certkey cuma valid 3 tahun y0 mas.
Mau tanya neh. Seumpama hp ku dah tak hack make cer key dr s60certkey sblm validnya habis tak hack lg make cer key dr web laen (misal dr opda) gmn mas?..
1. Bs gk kira?..
2. Merusak sistem hp gk?..
Thanks...

Surya [07:26 PM, 08-Dec-10]

Mas tlng bantuin ksi tw kode kapasky na dunx....coz kms patchna gag bs d instal

khansa [06:44 AM, 10-Dec-10]

mas,, hpku n5230,,
wktu lg download cer kog g bs trs ya, ada tanda serunya trs,,
mhn bantuannya,,

andezz [01:26 PM, 15-Dec-10]

agan'' gue udh dp cer nd key trus guna.e bwt ap toh gue dwnload aplikasi gk ad yg bsa d psang ad yg pringatan.a '' kesalahan aplikasi hbungi pnyalur,aplikasi dilindungi dr pnyalur tdk d prcaya,trus certificat expired !!

Tolong pencerahan.a !!
.thx b4

Ryan [01:41 PM, 15-Dec-10]

@andez. Buat mensigned aplikasi yg msh unsigned, kya app yg tdk bs km instal. Untuk cra mensigned km sear aja lewat form search di atas. Ketik aja freesigner trus search, nti ktemu postinganya

Gaplex [03:35 PM, 20-Dec-10]

Mas cra memasukan cert n key di app freesigner gimana ya.ak msh bngung cos ru prtama x pgang hp s60v3.

Aspar [06:39 PM, 21-Dec-10]

Mas request cer and key donk mas untu e63 saya mas, nie no emai nya 353397045787523 saya tunggu ya mas, mas bisa balasnya ke fb saya atau terserah mas,yang mana yang bisa,,lewat yahoo juga, saya tunggu bantuan dari mas ya

uchlim [02:29 AM, 23-Dec-10]

Mas Admin hp ane 5320 udah pernah melakukan hack sblumx tp akhrx te restart , nah mau ngehack lg dah ga bisa... Kira2 kenapa 'n apa mslhx

uchlim [02:30 AM, 23-Dec-10]

Mas Admin hp ane 5320 udah pernah melakukan hack sblumx tp akhrx te restart , nah mau ngehack lg dah ga bisa... Kira2 kenapa 'n apa mslhx

zheva [10:49 AM, 13-Jan-11]

nie sie postingan n73..

bhaim [08:09 PM, 15-Jan-11]

mas.gw mnta tlong,hp nokia x6-00 ko gk bisa d instal preesgner,sisx.please dunk infox,trims sblumx

bhain [11:21 AM, 16-Jan-11]

mas admin buatin freegner.sisx
Type hp x6-00
bhaim,kaltim

asep [10:09 PM, 26-Jan-11]

Mas minta tolongdong,,bwt cer & key saya e63 imei 359319029260966 mksh sebelumnya y mas ,,& salam knal

librian [02:38 PM, 29-Jan-11]

mas bagaimn crx untk hack sertifikasi symbians60v5.????

mr_coolface [12:43 AM, 09-Feb-11]

imei: 356994017850888
Type: Nokia N81 2GB
tolong dibantu u/ dapetin cer&key nya mas . .
OPDA udah pensiun dari tugasnya . .
Pake xstevedore ga bisa pas download . . Muncul pesan error sama kaya yang lain . .
Thanks sebelum nya . .

bhaimalrasyah [07:46 PM, 12-Feb-11]

mas,ryan.minta tlong bang bkinkan, app hellox buat nokia x6-00 imei,353422041350215,mohon bantuanx,trima kasih seblumx,email,bhaimalrasyah@yahoo.com

sumardhyana [01:04 AM, 24-Feb-11]

mas, ko aplikasi xstevedore gk bsa d install d hp sya? Hp sya Nokia N73ME. Apa ada yg salah pda hpnya? Tolong jlasin dong...

dik [05:19 PM, 02-Mar-11]

mas share hack pling mudah donk nokia n78 upgrade frimware 21.002

Qirck [12:25 PM, 05-Mar-11]

ryan : brapa lama download cer key nya ? gua udah nunggu 3 jam ni .,

Qirck [12:29 PM, 05-Mar-11]

kalo bisa kirimin ke email gua cer dan key ny ni : IMEI : 357933000038241 Type : Nokia 3250 (XM)

everlastingfriens [10:47 PM, 06-Mar-11]

mas, saya dah download Xstevedore. Tapi pas mao download cer and key ditahap ke4 ada tanda !(seru). Trus gmana dong.

mohon bantuannya. wink

Everlastinfriends [10:47 PM, 06-Mar-11]

mas, saya dah download Xstevedore. Tapi pas mao download cer and key ditahap ke4 ada tanda !(seru). Trus gmana dong.

mohon bantuannya. wink

everlastingfriends [10:47 PM, 06-Mar-11]

mas, saya dah download Xstevedore. Tapi pas mao download cer and key ditahap ke4 ada tanda !(seru). Trus gmana dong.

mohon bantuannya. wink

everlastingfriends [10:47 PM, 06-Mar-11]

mas, saya dah download Xstevedore. Tapi pas mao download cer and key ditahap ke4 ada tanda !(seru). Trus gmana dong.

mohon bantuannya. wink

key---cer---bikin pusing [09:50 AM, 16-Mar-11]

gan ini lbh aneh lagi.setelah di ikuti langkah2 diatas,hasil nya HP saya hanya mendapatkan mycert.key doank.mycert.cer nya tak dapat.mohon bantuan nya gan.
awak pake HP nokia 6120c.

Www_mr.x [12:04 PM, 28-Mar-11]

cara hack hp nokia 6220c gmana mas gan,,uda instal app hacked smua d hpq,tpi g bs d buka smua,uda instal freesigned,tpi gag bsa instal app bwt cer key,,tulung mas gan,kasih tau cra hack nkia 6220 c,thanks,08981617227,

Www_mr.x [05:57 PM, 29-Mar-11]

eh mas gan,,uda bsa app xstevador,uda ikutin langgak2 kyak gmbar d atas tpi kok malah kyak ada tlisan pringatan gtu pas mu downdload cer key,,,,kga bsa mas gan?tlung mas gan!surprised

jasa hack hp [11:52 AM, 24-Apr-11]

wah blognya mantap mas riyan.artikelnya juga bagus2.smile
Numpang lewat mas,bagi teman2 yg butuh jasa hacking hp bisa [url="http://kitabgundul.blogspot.com/2011/04/jasa-hacking-ponsel-symbian-biaya.html"]klik sini aja[/url]thxs mas virgo

shaei [07:04 PM, 25-Apr-11]

mas koq download cer key nya gk bisa

Fathur Rozi [10:00 PM, 16-May-11]

Aneh. Udah saya coba tp cuma bisa my cert key sdangkan my cert cer koq g bs ya?

Fathur Rozi [10:01 PM, 16-May-11]

Aneh. Udah saya coba tp cuma bisa my cert key sdangkan my cert cer koq g bs ya?

surya [06:06 PM, 19-May-11]

jdi gmna mas?

leo [06:40 PM, 22-May-11]

mas ryan,gmna cra hack hape 5730xm fw 200.12.87,,
tlng bngt y mas,,,
udh psing nih,gk dpt2 solusinya

twin [04:06 PM, 25-May-11]

aq mo minta cer n key hp q nokia 5230 dg no imei 357989032072178. tolong ya mas, dah pusing nyarinya kmana-mana.

piyu [09:02 PM, 11-Jun-11]

brow....
aq udah instal dgn cara yg d atas tp masih g bisa...

gimna cara nya....daftar d opda udah tpi masih lama kluar nya.....

hp aq nokia5233

ada solusi g

si bungsu [08:32 PM, 23-Jun-11]

gan... Langkah2 yg agan kasih alhamd dah berhasil. Gmn tuk langkah free signer nya. Jujur aje Ane ga bisa

entong [04:15 PM, 27-Jun-11]

bos knpha ya lma banget q nginstall nya.. Buat dptin key cer nya

fan [11:39 PM, 03-Jul-11]

gan, sya udah cb bnyk cra buat cer n key, dri opda,xtvdr(app cina),s60cerkey.com,cer.s603rd.cn/.. Udh lbh 2hr gan, tp ms pndg ne, app xtvdr pn ggl mlu, tlg ea gan,
Nokia x6
354855041075564

aren [02:25 AM, 06-Jul-11]

bro...nie qu aren...qu dah gnakn cra yg d atas ...ttap gx bsa g mna nie...bro ksih solusi ...hp qu nokia 6120c...tlong ya bro nie imei*351983043081555*...ntar law dah sklian d posting...ntar d dnlot..

aren [02:26 AM, 06-Jul-11]

bro...nie qu aren...qu dah gnakn cra yg d atas ...ttap gx bsa g mna nie...bro ksih solusi ...hp qu nokia 6120c...tlong ya bro nie imei*351983043081555*...ntar law dah sklian d posting...ntar d dnlot..

-=A.[P].B=- [02:59 PM, 10-Jul-11]

mas aku coba ye....

-=A.[P].B=- [03:34 PM, 10-Jul-11]

mas brow, aku ko gak bisa ntuk downlod key and cer nya..??? knpa masbrow? aku dh ikutin tahapan yg di atas.



minta bnatuan mas...
trims smile

jack [05:31 PM, 10-Jul-11]

mas ryan, tolong saya mas...
Saya dh coba install, tp wktu download cer & key nya, ada eror mas... Tp saya gk tau apa erornya, krna bahasa china...

Klo mas bisa, saya mnta tolong cer&key untuk e72 saya...
Imei:355239034715412
mohon di bantu y mas...

mascutex [03:12 PM, 11-Jul-11]

sore gan..
App d atz pny q g bsa k0nek neh..
Tlg y d cariin cer n key nya
hp n5320 xprz msc
imei 355740023830450
d tggu y gan..

bayoe [01:01 PM, 13-Jul-11]

gan gua juga susah pakek tu app, tolongin dong,,, gua butuh cert buat nokia 5233 gua, imeinya : 353783047030428

thofa holic [03:47 PM, 13-Jul-11]

masbro wah w bener2 dah nyerah ma e63 dah nyari cer & key dimana2 gak dpet2, dah di opda, di s60certificat, trus dixstevedore juga gak mampu ngatasin. Harus gimana lagi ni bos! Ni bos w ksih no imeinya, 354329049791457 moga bisa bntu bikinin! Lo dah jadi tolongin confirm ke email pa difb w ya. Thank's!

thofa holic [03:49 PM, 13-Jul-11]

masbro wah w bener2 dah nyerah ma e63 dah nyari cer & key dimana2 gak dpet2, dah di opda, di s60certificat, trus dixstevedore juga gak mampu ngatasin. Harus gimana lagi ni bos! Ni bos w ksih no imeinya, 354329049791457 moga bisa bntu bikinin! Lo dah jadi tolongin confirm ke email pa difb w ya. Thank's!

thofa holic [03:50 PM, 13-Jul-11]

masbro wah w bener2 dah nyerah ma e63 dah nyari cer & key dimana2 gak dpet2, dah di opda, di s60certificat, trus dixstevedore juga gak mampu ngatasin. Harus gimana lagi ni bos! Ni bos w ksih no imeinya, 354329049791457 moga bisa bntu bikinin! Lo dah jadi tolongin confirm ke email pa difb w ya. Thank's!

magneto [08:45 AM, 14-Jul-11]

kasusnya s.d.a gan,
download cer key nya dapet tanda peringatan!!
Huuft...
Bisa bntuin gan? Ni imek aku 357933001766261 pesawat n3250

Cat [07:21 PM, 20-Jul-11]

Kox gambar yg no 4 beda ya boz, ama hp yg gua pake,,,
jadi bingung,,,

fazar [12:55 PM, 22-Jul-11]

gan bsa tolong bkinin cer and key nya ga
ntar aku krim imey nya

jampang [01:36 AM, 25-Jul-11]

ijin bookmark gan...(dies)

popysantosa [02:48 PM, 29-Jul-11]

salam knal...
Aq sudah keliling dri situs ke situs tuk cri cert key buat hp aq, smpe skarang aq blum mendapatkn cert n key'a. sudah cba jg dgn aplikisi yg diatas tetap jga ga bsa dptin, aq cba d opda udah 1minggu lebih tpi status ga normal2 jd ga bsa download deh...bsa bntuin aq ga? Please...
Tipe hp aq 5320 xm, imei 355740025932742. Thank's

linbad/si-ganteng....hehe [09:57 AM, 30-Jul-11]

kmarin hp gw uda di hack n berhasil.tpi krna gerak nya uda lambat,gua putusin untuk format ulang hp gw?....trus gw hack lagi dengan cara lama ya itu pake xstevedor.tapi susah bnget download ser & key ny gx bisa2..lama bnget.mohon kemurahan nya bozz adzul,kasi solusi nya?.....bingung gua.& trimakasiih hack pertama gw berhasil berkat blog bozz adzul..kwkwkwkwk...biar trimakasih nya lebih tulus?,tlong bantuin pecahin masalah ga2l download ser & key ni bro?...wass bozz adzul yg tampan....

gebleg [02:09 AM, 31-Jul-11]

bro admin ane mnta tlng dong bknin cer n key bwt e63 ane.ane uda 1minggu bkin di opda,s60certkey,s603rd.cn kgak nembus2.ane jg uda pke xstevedore msh kgk bsa jg.plis tlng ane ya bro admin.
imei:356939032958992
Hp:e63.
Sblumya trima kasih n slm knl bro admin

Ranger Biru [11:36 PM, 31-Jul-11]

aku udah instaall,,,tapi dunlutnya seharian gak kelar-kelar....
gimana???

Zikri [04:27 AM, 03-Aug-11]

Req cer dan key dong bwt nokia 6120c , IMEI 355712020228202 , udh coba xtevendore tp ga bsa, di opda udh bbrp hri blm dpt, req dnk
Thx b4

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You may use BBCode.)